Культура

Rammstein сняли клип про идеальную деревню

Rammstein сняли клип про идеальную деревню

Группа Rammstein представила 25 мая 2022 года свой новый клип «Dicke Titten». Действие ролика, снятого режиссером Джорном Хайтманном, происходит в альпийской деревушке под названием Rammstein, где все жители ведут патриархальный образ жизни (охота, рубка леса, выпас скота, дойка, шитье, танцы и песни) под руководством старейшины – слепого, но энергичного старца (его играет Тилль Линдеманн). Лишь один мужчина во время деревенского праздника спускается в подпол своего дома, где красится и переодевается в женское платье, подкладывая солому в декольте.

Песня «Dicke Titten» вошла в последний альбом группы «Zeit». Вот что сказала о ней интервью изданию Louder профессор из Оксфорда, специалист по современной немецкой литературе Карен Лидер:

— Девушкам не нужно быть богатыми или умными, говорится в тексте, им просто нужны большие сиськи. Образ стареющего мужчины, теряющего надежду и волосы и мечтающего о массивных молочных железах, передан с ироничным пафосом. Но странность этой песни заключается в том, что веселая чушь сочетается в ней с экскурсами в любимых Rammstein Вагнера или Готфрида Бенна и застенчиво ироничными рифмами.

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»