Медиа

Опыт планирования и организации ритуальных услуг

Планирование и организация похорон может быть подавляющим и напряженным опытом для любого человека. Даже если смерть ожидалась, часто бывает трудно понять, с чего начать и какие должны быть необходимые приготовления.

В большинстве случаев вам понадобятся услуги похоронного бюро, чтобы помочь с планированием похорон, ведь доверяя своих близких профессионалам, вы можете быть уверены, что похороны пройдут должным образом и ни одна необходимая деталь не будет упущена.

Регистрация смерти

Одной из первых задач, которые необходимо выполнить, когда кто-то уходит из жизни, является регистрация его смерти.

Поминки

Поминки обычно проходят перед панихидами, хотя вы можете провести поминки без какой-либо другой службы. Поминки часто состоят из двух частей: просмотра, во время которого люди могут попрощаться с умершим, и посещения, во время которого люди проводят время с близкими друзьями и семьей умершего. Поминки происходят перед погребением.

Потеря близкого человека может быть очень тяжелой. Желание иметь больше уединения, а также возможность персонализировать до мельчайших деталей может мотивировать членов семьи провести поминки дома , где церемония может быть более интимной и особенной.

Организация поминок дома имеет массу преимуществ, тем более, если покойный выразил это в своих последних пожеланиях .

Похороны усопшего – это приятная встреча родных и близких. А что может быть лучше дома, места, где человек жил и записывал прекрасные воспоминания со своими близкими.

Однако нельзя упускать из виду возможность проведения поминок в  похоронном бюро . Эти профессиональные учреждения предлагают бесконечные услуги, которые позволяют нам забыть обо всем.

Традиционная похоронная служба

Похоронные услуги — это то, что приходит на ум многим из нас, когда мы думаем о слове «похороны». В этом виде службы люди собираются вместе, чтобы отдать дань уважения умершему. Это может происходить в похоронном бюро или даже в чьем-то доме. Во время панихиды присутствует тело усопшего. По окончании службы тело обычно переносят на кладбище.

Мемориальная служба

Поминальные службы не обязательно проводить сразу после смерти умершего, поэтому у друзей и родственников, которые живут далеко, есть время, чтобы договориться о посещении службы. Эти службы могут проводиться в тех же местах, что и похоронные службы, а также в других местах, таких как парки или сады.

Обязательная служба

Перед захоронением  проводятся ритуальные службы, также известные как службы на могиле. Чаще всего эти услуги проводятся после панихиды, но вы можете выбрать, чтобы вся служба была простой услугой.

Что делает распорядитель похорон

Похоронный распорядитель поможет вам со всем необходимым для проведения похорон.

Они будут:

  • передать умершего под свою опеку и заботиться о нем до дня похорон
  • встретиться с вами, чтобы обсудить ваши планы и идеи для похорон или мемориала
  • помощь в оформлении документов и документации
  • организовать место проведения похорон и помочь вам найти подходящего человека, который возглавит службу
  • быть открытым и ясным в отношении расходов на похороны, чтобы вы знали, сколько все будет стоить
  • поддерживать вас и вашу семью на протяжении всего процесса организации и после похорон, помогая вам найти благотворительные организации и услуги по поддержке близких, если это необходимо
  • быть там в день похорон, убедиться, что все идет по плану.

Читайте также: Скончался Пьер Нарцисс

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»