Медиа

На «Русском радио» объяснили отсутствие песен Пугачевой

«Русское радио» и ЕМГ прокомментировали слухи о том, что все песни Аллы Пугачевой сняты из эфира по причине высказанной публично…

Анна Семенович признана угрозой нацбезопасности Украины

Украина назвала певицу Анну Семенович угрозой национальной безопасности и внесла ее в черный список. Как отмечено на сайте Министерства культуры…

Shaman осудил скандал с танцовщиком Полуниным под песню «Встанем»

Певец Shaman (Ярослав Дронов) ответил в своем Telegram-канале на скандал, который произошел на концерте танцовщика Сергея Полунина в Ташкенте. Организаторы…

Тимати готов на фронт. Но пока не идет

Поездка Тимати в Узбекистан наделала много шума. Самого патриотичного рэпера заподозрили в побеге из России. Как оказалось, он всего лишь…

По каким каналам найти сотрудника?

Вы создали объявление о вакансии, которое отражает потребности вашей компании, и вам предстоит следующий шаг, во время которого вы покажете…

С Гарика Сукачева взыскали более полумиллиона по долгам за ЖКХ

Таганский районный суд Москвы взыскал с Гарика Сукачева свыше 514 тыс. рублей задолженности за просроченные коммунальные платежи. «Решением от 21…

Против Баскова и Киркорова могут ввести американские санкции

Филипп Киркоров, Николай Басков, Олег Газманов, Никита Михалков, Валерий Гергиев, Валентина Терешкова и другие культурные и политические деятели, поддерживающие СВО,…

Лобода отменила тур по Германии из-за Первого канала

Певица Светлана Лобода полностью отменила собственный тур по Германии из-за того, что на билетах в качестве партнера был указан российский…

Лайма Вайкуле: Молитесь за меня!

Певица Лайма Вайкуле подтвердила подозрения о том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. «Вместо того, чтобы что-то говорить, я…

Мел Си призналась в пережитом сексуальном насилии

Певица Мелани Чизхолм, которая раньше выступала в составе группы Spice Girls как Мел Си, рассказала о пережитом ей сексуальном насилии.…

Кнопка «Наверх»