Медиа

Шакиру снова заподозрили в неуплате налогов

Барселонский суд принял решение о привлечении к ответственности Шакиры. Колумбийская певица подозревается в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро,…

Стивен Тайлер в рехабе, концерты Aerosmith отменены

Фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер оказался в рехабе после перенесенной операции на ноге. Много лет музыкант вел трезвый образ жизни, недавно…

Время получать специальность

Крупнейший частный учебный центр в Санкт-Петербурге для моряков и специалистов рабочих профессий осуществляет деятельность в области обучения. Среди наиболее востребованных…

Певице Наргиз Закировой запрещен въезд в Россию на 50 лет

Стало известно о задержании Наргиз Закировой в аэропорту «Домодедово» и о сроке, который ей дали. Россию участница шоу «Голос» Наргиз…

Юлия Волкова не будет сниматься в сериале про «Тату»

Певица Юлия Волкова отказалась участвовать в сериале про группу «Тату». О том, что она не будет задействована в проекте, «Газете.Ru»…

Басков и Газманов создадут ассоциацию «патриотических» артистов

Звезды отечественной эстрады, выступающие в поддержку войн, решили создать Российскую музыкальную ассоциацию, которая объединит выступающих против отмены русской культуры. Об…

Азербайджан и Румыния оспорили оценки на «Евровидении»

В Азербайджане и Румынии заявили, что оглашенные на конкурсе «Евровидение 2022» оценки от их стран фальшивые. Сразу две страны заявили…

Монеточка и Стас Костюшкин рассказали про плагиат

Певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) и Стас Костюшкин прокомментировали озвученное накануне решение суда о плагиате. Ранее Басманный суд Москвы взыскал Монеточки…

Моргенштерн подаст в суд на майора

Рэпер Алишер Моргенштерн подаст жалобу в прокуратуру на майора из Набережных Челнов, который составил на него два административных протокола по…

«Пилот» остался без музыкантов перед «патриотическими» концертами

Сразу несколько участников группы «Пилот» приостановили сотрудничество с коллективом после анонсирования участия группы в «музыкально-патриотическом марафоне» «Zа Россию». О своем…

Кнопка «Наверх»