Отдых

Мужские черные кроссовки — универсальное решение

Уместно ли ломать классику в мужской моде? Для некоторых дресс-код понятен. Однако есть и те, кто позволяет себе немного свободы даже в официальных стилизациях. Можно ли носить кроссовки с курткой? Проверьте, если это не оплошность, и узнайте, как сочетать элегантные и спортивные элементы стиля, чтобы все еще хорошо выглядеть.

Подходит к кроссовкам: да или нет?

Официальный стиль не всегда должен состоять из костюма, белой рубашки и элегантных кожаных туфель, подобранных под цвет ремня. Также в этой фэшн-сфере есть некоторые отклонения от норм, а дресс-код зависит от ранга официального мероприятия.

Если мы не дипломаты или директор крупной корпорации, то во многих ситуациях можем позволить себе отступить от стандартов. Для работы в офисе и для деловой встречи с контрагентами вместо обуви, предназначенной для костюма, можно надеть  черные мужские кроссовки, например, эта модель: YEEZY Беларусь https://the-based.by/yeezy. С другой стороны, белые отлично подойдут в качестве свадебной обуви, когда жених славится своим свободным подходом к моде, а после свадьбы планируется вечеринка в саду.

Во многих ситуациях можно смело сказать «да» спортивной обуви в сочетании с элегантным пиджаком или даже полным костюмом.

Читайте также: Мотивационные фильмы, которые побудят вас действовать

Какие кроссовки подходят к элегантному стилю?

Нужно лишь запомнить несколько правил выбора спортивной обуви для элегантных мужских стилизаций. Обувь, такая как кеды и кеды, доступна во многих различных версиях — когда мы хотим носить ее для чуть более официального стиля, стоит отказаться от выразительных цветов или рисунков. К куртке не подойдут туфли сочного красного оттенка, с яркими принтами или подсвечивающейся подошвой.

Классические кроссовки однотонного цвета, например черного, белого или коричневого, лучше всего подходят для делового повседневного стиля. Самое главное – это качество материалов. Материал обуви к куртке подходит гораздо меньше – лучше выбрать кожаные кроссовки, которые будут смотреться элегантно и лучше будут работать в официальной ситуации. Давайте каждый день оставлять более тонкий и дешевый материал.

Как носить кроссовки с курткой?

Что еще нужно знать, если вы хотите сломать классику спортивной обувью? Овладение непростым искусством создания классических стилизаций пригодится, ведь только зная основы, мы можем попытаться нарушить определенные правила.

В спортивной укладке очень важно сократить количество элегантных элементов по всей укладке. Если брюки элегантные, то пиджак должен быть свободнее –  здесь хорошо подойдут мужские повседневные пиджаки . Безусловно, повседневным может быть не только пиджак, но и низ, ведь мы можем отказаться от брюк со складками в пользу ткани или джинсовой ткани, простых моделей, которые будут отлично смотреться в сочетании с черными кроссовками классического кроя.

Со спортивной обувью важна и длина штанов. Для кроссовок требуется немного более короткая штанина или та, которую можно подвернуть. Показывать кости не является ошибкой, но даже рекомендуется. Современные стилизации в условности спортивной элегантности требуют, однако, отказаться от высоких носков – их можно заменить мужскими ступнями.

Читайте также: Модные бутики с несколькими лейблами и крутые концептуальные магазины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»