Культура

Тимати станет совладельцем бывшей сети Starbucks

Новыми владельцами российского бизнеса американской сети кофеен Starbucks станут ресторатор, основатель компании Pinskiy&Co Антон Пинский, Тимур Юнусов (Тимати) и компания «Синдика» сенатора Арсена Канокова.

Антон Пинский сообщил об этом изданию «Форбс». Бизнесмен не раскрыл условия сделки. Ресторатор объяснил, что обратился к прежним владельцам сети кофеен с предложением о сделке еще в марте 2022 года.

Тимати станет совладельцем бывшей сети Starbucks

Тимати

«Судя по тому, что сейчас закрываем сделку, то сделали самое правильное предложение», — отметил Антон Пинский.

Поскольку бренд Starbucks ушел из России в мае этого года, сеть кофеен могут переименовать в VKCoffee. Прав на использование бренда Starbucks у новых владельцев нет.

«Новый Starbucks может называться VKCoffee после ребрендинга. Это один из вариантов на обсуждении», — источники «Известий» на рынке коммерческой недвижимости.

У Тимати уже есть своя сеть ресторанов Black Star Burger. На сегодняшний день ее точки функционируют в Киргизии, Москве и Санкт-Петербурге, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и еще нескольких десятков городов. В декабре 2021 года рэпер вместе с Антоном Пинским открыл в Москве еще и два рыбных ресторана Red Box.
Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»