Культура

Светлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»

Светлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»

Седьмая церемония вручения наград журнала ОК! «Больше чем звезды» состоялась 23 ноября 2022 года в отеле Four Seasons Hotel Moscow. Победителей в большинстве номинаций определили голосованием читатели издания. Ведущими вечера стали главный редактор OK! Вадим Верник, актрисы Ангелина Стречина и Александра Ребенок.

Награды в номинации «Главный герой. Театр» получили Александра Урсуляк за роль в спектакле «Кабаре» (Театр Наций) и Юрий Чурсин за роль в спектакле «Сирано де Бержерак» (МХТ им. А.П.Чехова).

В номинации «Главный герой. Актриса» победила Светлана Иванова за роль в сериале «Триггер 2», а «Главный герой. Актер» — ее коллега по проекту Максим Матвеев. В категории «Новые лица. Актриса» обладательницей награды стала Лиза Шакира. Читатели ОК! отметили ее работу в сериале «Нулевой пациент». Приз в категории «Новые лица. Актер» получил Никита Кологривый, ярко заявивший о себе в сериале «Оффлайн»

В номинации «Новые формы» (где представлены знаменитости, попробовавшие себя в новом качестве) победителем стал поющий телеведущий, известный широкой аудитории по шоу «Маска» на НТВ, Вячеслав Макаров.

В номинации «Главный герой. Музыка» большинство голоcов получила Anna Asti, заявившая о себе в этом году как успешная сольная исполнительница, а в номинации «Новые лица. Музыка» с большим отрывом победил Shaman. В этот день у артиста состоялся концерт в Воронеже, поэтому он не смог лично присутствовать на церемонии, зато записал видеообращение, в котором поблагодарил поклонников за веру и поддержку, а также отметил, что ему приятно стать героем журнала ОК!

Награда «Пара года» досталась фигуристам, чемпионам мира и чемпионам Олимпийских игр в командном зачете Виктории Синициной и Никите Кацалапову, которые недавно стали мужем и женой. «Приз зрительских симпатий» читателей ОК! достался исполнительнице хита «Солнце Монако» Люсе Чеботиной.

В финале были вручены «Призы главного редактора» ОК!

— Актрису, которой я сейчас вручу свой приз, я впервые увидел, когда она сидела за школьной партой, — признался Вадим Верник. — Я снимал тогда сюжет о ее маме. Девочка выросла, и теперь я беру у нее интервью и снимаю о ней сюжеты и передачи. И всегда радуюсь ее успехам. Актриса, продюсер, шоураннер Дарья Мороз!

Вторым победителем стал Филипп Янковский.

— Мне очень приятно наблюдать, как развивается карьера моего друга юности, — сказал Вадим. — У него несколько международных наград, на популярных онлайн-платформах один за другим выходят отличные проекты с ним в главной роли, и я не перестаю удивляться, каким разным он может быть.

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»