Культура

Данила Поперечный женился

Данила Поперечный женился

Стендап-комик Данила Поперечный женился на блогере Полине Чистяковой. 28-летний артист сообщил о свадьбе 30 августа 2022 года в соцсетях, разместив фото с подписью: «Чувак, у которого теперь есть теща».

Две недели назад Данила рассказал, как сделал Полине предложение в Париже.

— На этих фото мы примерно за час до того, как я сделаю Полине предложение, — подписал он фотосессию в столице Франции. — Она ничего не знает и думает, что мы просто пофоткаемся, а затем пойдем на пикник возле Эйфелевой башни. Я заметно нервничаю, а Полина наивно полагает, что это из-за фотосессии. В моем рюкзаке плед, стаканы, осветительный прибор для атмосферы, когда стемнеет, разные закуски, две сырные нарезки, 4 сиськи виски-колы и кольцо, которое я вожу с собой с мая и каждый раз на таможне [боюсь], что меня заставят вытащить его на осмотр при Полине. Кстати, забавный факт: коробки от обручальных колец Тиффани настолько здоровые, что все те дни, когда я ходил с кольцом в кармане — выглядело, будто бы у меня встал. Серьезно, оно размером с маленький кубик Рубика. Мне аж пришлось купить дурацкую поясную сумку, чтобы спрятать кольцо в ней, но потом я подумал: «Я че, буду делать предложение… с поясной сумкой? Я че, кондуктор в троллейбусе?».

Поперечный и Чистякова встречались до свадьбы примерно полтора года. Ранее 26-летняя модель и бьюти-блогер была девушкой коллеги Данилы – стендапера Николая Соболева.

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»