Медиа

Мел Си призналась в пережитом сексуальном насилии

Певица Мелани Чизхолм, которая раньше выступала в составе группы Spice Girls как Мел Си, рассказала о пережитом ей сексуальном насилии.

По словам 48-летней певицы, в ночь перед самым первым публичным выступлением Spice Girls в Турции в октябре 1997 года над ней попытался надругаться массажист стамбульской гостиницы. Об этом она рассказала в эфире подкаста How To Fail, представляя свою автобиографическую книгу, в которой этот случай она описала более подробно, сообщает The Sun.

Мел Си призналась в пережитом сексуальном насилии

Melanie Chisholm

По словам Мелани, при первых же попытках массажиста вступить с ней в сексуальный контакт она тут же покинула комнату, постаралась забыть о случившемся и никому об этом не рассказала, потому что волновалась тогда о других вещах. Девушка выкинула инцидент из головы и вспомнила о происшедшем лишь во время написания книги. Певица призналась, что долго думала, включать ли этот эпизод в текст, но в итоге решилась на это, чтобы раз и навсегда разобраться с проблемой.

Певица признается, что случившееся с ней можно в итоге описать как «малозначительное насилие», но она поняла, что все равно жертва, и вновь почувствовала себя уязвимой, растерянной и неуверенной. Она добавила, что за давностью лет не готова открывать уголовное дело против массажиста, однако считает важным рассказать об этой истории миру.
Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»