Культура

Soulfly посвятили свой двенадцатый альбом миру природы

Soulfly посвятили свой двенадцатый альбом миру природы

Soulfly выпустили двенадцатый студийный альбом «Totem». Пластинка была спродюсирована лидером группы Максом Кавалерой совместно с Артуром Ризком, работавшим с Power Trip, Code Orange и Cavalera Conspiracy.

— Мне очень нравится то, что Артур делает на андеграундной сцене. Его работы звучат нестандартно и безумно. Я хотел получить пластинку Soulfly именно с таким звучанием и Артур подошел нам идеально. В какой-то момент он подошел ко мне и сказал: «Знаешь, Макс, мы делаем не просто очередной альбом Soulfly, мы делаем лучший альбом Soulfly», — рассказал о работе над лонгплеем Макс Кавалера.

Песни для «Totem» появились благодаря интересу сына Макса Кавалеры и барабанщика Soulfly Зайона Кавалеры к раннему творчеству Sepultura. Однажды Зайон попросил отца показать, как создавались хиты Sepultura, и Макс описал этот процесс как складывание головоломки.

-Зайон и я джемовали много недель, создавая основу, — рассказал Макс.

Как и на предыдущих работах Soulfly, обложка нового альбома содержит посвящение Богу. Темами песен стали различные религиозные традиции и практики, а также разнообразие окружающего мира. Так, вдохновением для «Superstition» стала гора Суеверий, расположенная в Аризоне.

— Я хотел сделать запись, связанную с духами животных, лесами и окружающей средой. Меня всегда восхищала природа. Много путешествуя, я увидел удивительные места, — говорит Макс.

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»