Культура

Рецензия: Миша Марвин — «Porn». Вернулся в Black Star Решетняк

Рецензия: Миша Марвин - «Porn». Вернулся в Black Star Решетняк

2022, Миша Марвин

Оценка: 6 из 10.

Миша Марвин в мае 2022 года не стал продлевать контракт с Black Star и лишился своего псевдонима и песен, выпущенного под маркой лейбла за предыдущие семь лет. Новый псевдоним Михаил Решетняк придумывать не стал и несколько месяцев творил под куцым именем Миша М. Ходили слухи, что он начнёт карьеру с чистого листа и даже вернётся в Украину. Однако в минувшие выходные стало известно, что он урегулировал с Black Star все вопросы, вернул раскрученное имя и старые песни, а от украинской карьеры отказался. Речь не идёт о возвращении в Black Star, однако лейбл, по словам Михаила, «будет его дистрибьютором и обеспечит менеджментом».

В Украине, где живёт сестра Миши, известная певица Tayanna, его, мягко говоря, не поняли, и пришлось объясняться:

— Моя сестра не в восторге, конечно. Но она не стала меня ненавидеть за то, чем я занимаюсь половину своей осознанной жизни. Я сделал свой выбор, — заявил Марвин изданию «Стархит». — Это моя жизнь, живу я ее один раз и хочу быть счастливым. Я строил свою карьеру в России все последние годы. Строил планы, добивался целей, радовал людей своим творчеством, помогал своей семье — если кто-то меня в этом обвиняет, это их выбор. Я сделал свой: продолжаю творить, нести добро и любовь в этот мир.

Первый трек под старым-новым псевдонимом задорно называется «Porn», но это обман потребителя. Всю песню лирический герой слезливо и занудно думает о лирической героине: «Я постоянно думаю о тебе Я просыпаюсь, думаю о тебе Я за рулём думаю о тебе». Название произведению дала строчка «какое-то порно в нашей постели, ещё немного громче — мы разбудим соседей», которая пропевается ничуть не игривее, чем весь остальной текст. Песня выдержана в стиле лиричного и медленного R’n’B, но исполнитель явно переборщил с нежностью — получилось как-то уныло и безжизненно. По сюжету песни герой вроде как вместе с любимой, но не перестаёт влюбляться в неё ещё сильнее. А по подаче и настроению это больше похоже на нытьё неудачника о несбыточных мечтах.

Алексей Мажаев, InterMedia

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»