Культура

Финнеас О’Коннелл написал музыку к «Мести» Б.Дж. Новака

Финнеас О'Коннелл написал музыку к «Мести» Б.Дж. Новака

Финнеас О’Коннелл, известный как Finneas, представил 29 июля 2022 года свою новую работу — саундтрек к фильму «Месть» (Vengeance), который вышел в мировой и американский прокат в тот же день. В альбом вошли 27 инструментальных треков.

— Написать музыку к этой картине было моей сбывшейся мечтой, — написал композитор в соцсетях.

InterMedia напоминает, что «Месть» — режиссерский дебют звезды «Офиса» Б.Дж. Новака (по его же сценарию), где он сыграл главную роль, а также снялись Исса Рэй, Эштон Кутчер, Бойд Холбрук, Дж. Смит-Камерон, Анали Типтон, Дав Камерон и др.

В центре сюжета черной комедии с элементами триллера Бен Маналовиц (Новак) – успешный и тщеславный радиоведущий из Нью-Йорка, который летит в Техас на похороны Абилин, девушки, с которой он несколько раз встречался, но ее семья ошибочно полагала, что он был ее парнем. Находясь в городе, Бен попадает под опеку брата Абилин Тая (Холбрук), который сообщает ему, что, по его мнению, Абилин была убита, а не умерла от передозировки опиоидов. Хотя Бен не верит теории Тая, он соглашается помочь расследовать смерть и выпустить подкаст об их выводах.

Для Финнеаса это уже второй фильм в качестве кинокомпозитора (первым были прошлогодние «Последствия» Меган Парк), а также он получил «Оскар» за песню «No Time To Day» к одноименному фильму «бондианы».

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»