Культура

Рецензия: Кристина Орбакайте – «Нравишься». Кто в спортзале самый стройный

Рецензия: Кристина Орбакайте – «Нравишься». Кто в спортзале самый стройный

2022, Первое музыкальное

Оценка: 8 из 10.

Новая песня Кристины – новый повод продемонстрировать вкус и простоту одновременно. Композиция авторства Антона Пустового — в меру нежная, в меру танцевальная, довольно сдержанная, но трогательная.

— Ловите вайб этого лета, теряйте голову от эмоций, от чувств и не бойтесь их, — так представила трек Кристина Орбакайте, которая в песне отнюдь не теряет голову от эмоций и чувств, а явно держит их под контролем.

Вот и сопровождающий композицию клип (режиссёр Сергей Грей) вовсе лишён любовной линии. Видео, кстати, напоминает ранние ролики Кристины Орбакайте, в которых она со своим коллективом много танцевала. Действие «Нравишься» происходит в спортзале на занятиях танцевальной группы. Все участники клипа годятся Кристине в сыновья и дочери, однако у неё самая стройная фигура, самое яркое трико и самая выверенная хореография. Что особенно важно – в этом нет никакой натяжки: Орбакайте смотрится в предлагаемых обстоятельствах совершенно естественно. Рефрен «ты мне нравишься, и это видно по моим глазам» адресован какому-то невидимому закадровому герою. В этом, очевидно, заключается секрет клипа: каждый зритель по ту сторону экрана может почувствовать себя этим героем, глядя на то, как ладно у Кристины всё получается – танец, пение, улыбка, любовь, жизнь.

По сути в песне и клипе нет ничего особенного, но она всего-навсего поднимает настроение и оставляет приятное послевкусие. Сингл мог бы стать большим летним хитом, однако Орбакайте предпочла сделать его скорее стильным, чем массовым.

Алексей Мажаев, InterMedia

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»