Культура

Обзор: подкаст «Нового Радио» «НеДудь» «Конец карьеры! Почему я не вернусь к Фадееву? Юлия Савичева»

Обзор: подкаст «Нового Радио» «НеДудь» «Конец карьеры! Почему я не вернусь к Фадееву? Юлия Савичева»

2022, «Новое Радио»

Оценка: 6 из 10.

Подкаст «Нового Радио» о звёздах и их жизни называется «НеДудь». Вот уж точно: ведущий Никита Никитин, мягко говоря, не Дудь, хотя некоторое количество острых вопросов задать всё же попытался. Вот только объект был выбран неподходящий: скромная и улыбчивая Юлия Савичева искренне недоумевала, зачем ведущий пытается копаться в грязном белье, сохраняя при этом абсолютно позитивный настрой. Если воспринимать это интервью как поединок, то гостья победила за явным преимуществом. И, между прочим, Юлия Станиславовна правильно употребляет глагол «надеть».

Савичева с очаровательной улыбкой рассказала, что на самом деле является жёстким руководителем и не терпит проявлений непрофессионализма у своих музыкантов. По её мнению, в шоу-бизнесе за двадцать лет очень многое изменилось, но роль продюсеров осталась важной: правда, теперь они чаще предпочитают оставаться за кадром. При этом Юлия прекрасно чувствует себя в статусе «сама себе продюсер»: поначалу было непросто, однако вариант возвращения под продюсерское крыло Максима Фадеева она даже не рассматривает. По словам певицы, ей приходится продвигать себя и в интернете, и на радио и телевидении, при этом у неё никогда не просили денег за ротацию песен.

Самой провальной частью интервью оказалась та, в которой ведущий пытался обсудить причины ухода Юлии Савичевой от Фадеева. У него была своя версия, которую он, запинаясь, изложил. Савичева ответила в том духе, что это полный бред, и дала понять, что считает тему исчерпанной. Тем не менее Никита ещё долго пытал артистку по поводу дружбы и вражды артистов лейбла Malfa, так и не добившись никаких сенсационных ответов. Юля рассказала лишь, что надеется на взлёт забуксовавшей карьеры Елены Терлеевой. Не вызвала энтузиазма у Савичевой и идея обсудить Александра Васильева, который постоянно критикует сценические наряды Юлии. Певица отправила неравнодушному историку моды поцелуй и таким образом тоже закрыла тему. У зрителей выпуска явно останется впечатление, что с Савичевой можно было обсудить много интересных вещей, однако ведущий предпочёл постоянно возвращаться к неинтересным.

Алексей Мажаев, InterMedia

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»