Культура

Элвис Пресли знакомится с Полковником и завоевывает Америку

Элвис Пресли знакомится с Полковником и завоевывает Америку

Новый трейлер фильма «Элвис» База Лурмана обнародовала 23 мая 2022 года кинокомпания Warner Bros. Pictures.

История Короля рок-н-ролла (Остин Батлер) рассматривается через призму его сложных отношений с его загадочным менеджером, полковником Томом Паркером (Том Хэнкс). По словам Паркера, фильм раскрывает сложную динамику между ними на протяжении более 20 лет: от восхождения Пресли к славе до его беспрецедентной славы, на фоне меняющегося культурного ландшафта и утраты невиновности Америки. Центральное место в этом путешествии занимает один из значительных и влиятельных людей в жизни Элвиса — Присцилла (Оливия ДеДжонг).

В фильме также снялись Хелен Томсон в роли матери Элвиса — Глэдис, Ричард Роксбург в роли отца Элвиса — Вернона, Люк Брейси играет Джерри Шиллинга, Наташа Бассет — Дикси Лок, Дэвид Уэнам — Хэнка Сноу, Кельвин Харрисон-младший — Би Би Кинга, Ксавьер Сэмюэль — Скотти Мур, а Коди Смит-Макфи — Джимми Роджерса Сноу. Певицу и автора песен Yola режиссер Лурман пригласил на роль сестры Розетты Тарп, модель Элтона Мейсона на роль Литтл Ричарда, музыканта Гари Кларка-младшего на роль Артура Крудупа и певицу Shonka на роль Биг Мамы Торнтон.

В тот же день был обнародован полный список исполнителей, которые приняли участие в записи саундтрека «Элвиса». Кроме уже перечисленных выше музыкантов и Остина Батлера, который сам исполняет партии в фильме, это Эминем и Си-Ло Грин, Tame Impala, Doja Cat, Крис Айзек, Кейси Масгрейвс, Maneskin, Стиви Никс, Swae Lee, Дипло и др. Прозвучит в фильме и голос самого Элвиса Пресли.

Премьера «Элвиса» состоится во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля, а в мировой прокат фильм выйдет 22 июня.

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»