Культура

Баста подвел итоги своего 43-летия

Баста выпустил новый трек «Кавабанга» (слушать песню).

Релиз приурочен ко дню рождения Василия Вакуленко, которому в этот день исполнилось 43 года. На обложке сингла — детская фотография Васи.

«Всех достала эта рожа на экранах и плакатах, они ждали, что я стану пассажиром катафалка», — подводит итоги 43 лет жизни Баста.

Это не единственный релиз ко дню рождения артиста. В этот день Яндекс.Музыка представила также плейлист «Баста: Лучшее». В сборник вошли лучшие треки рэпера, в числе которых «Сансара», «Моя игра», «Ты была права», «Выпускной» и др. В общей сложности в «Лучшее: Баста» вошло 20 треков, половину из которых Василий Вакуленко записал при участии своих коллег по сцене — Zivert, Алены Омаргалиевой, Смоки Мо, Гуфа, группы «Бумбокс» и др.

Баста подвел итоги своего 43-летия

Баста

В соцсетях принадлежащего Василию Вакуленко лейбла Gazgolder было опубликовано небольшое видеопоздравление Басты с архивными кадрами.

«Дорогой Вася, будь счастлив на своём пути! – написали участники команды лейбла Gazgolder. — Многие знают, какой ты музыкант, но мало кто — какой ты человек. Любим тебя и поздравляем с днём рождения!»

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»