Культура

Anna Asti: «Жизнь одна, и скучно прожить ее с одной прической»

Anna Asti: «Жизнь одна, и скучно прожить ее с одной прической»

ОБ УСПЕХЕ СОЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ

— Я до сих пор не могу осознать, что все это происходит со мной, настолько это круто! Помню, как после презентации альбома проснулась утром, увидела позиции в чартах и заплакала как ребенок, не веря своим глазам. Ожидала ли? Нет. Я просто хотела петь, мечтала, чтобы мои песни слушали, чтобы я была нужна, потому что петь — это мое предназначение, и я точно знаю, что сила свыше ведет меня по этому пути.

О ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ

— Я обычная семейная девушка, люблю гостей и готовить для них, мы устраиваем большие ужины с командой, со всеми нашими близкими — это всегда особенные дни. Я о таких мечтала, когда представляла идеальную картинку своей жизни. С мужем все в порядке. (Смеется) Все как у обычных людей. Есть и споры. Иногда мы оба устаем от работы, но это наша жизнь, мы принимаем ее такой, какая она есть.

О РЕМОНТЕ

— Ох… Все, кто хоть раз в жизни делал ремонт, точно меня поддержат — порой кажется, что он никогда не закончится. Но я все же надеюсь, что скоро мы сможем наконец-то переехать, не могу дождаться этого. Ведь столько сил и души вложено в это место. Планирую, что наряжать елку в этом году мы уже будем в новом доме, со всеми моими родными людьми.

ОБ ОБРАЗЕ

— Жизнь одна, и я считаю, скучно прожить ее с одной прической, одним цветом волос, без экспериментов с одеждой. Так что я наслаждаюсь всеми переменами, которые происходят со мной. Образ артиста в моем случае — это не статичное состояние. Он меняется в зависимости от готовящихся релизов, контекста номера, который мы создаем для сцены, или просто по настроению. Творческие люди неустойчивы в стилистических решениях. Сегодня я хочу быть романтичной и женственной, а завтра строгой и собранной. Важно чувствовать себя уверенной в том или ином наряде. Но еще важнее для меня теперь доносить внешним видом свое состояние. Я не просто пою песни, я живу на сцене, в кадре. И внешний вид — это месседж, который является неотъемлемой частью того, что я несу через музыку. Именно поэтому я стараюсь быть разной, при этом оставаясь собой.

НРАВИТСЯ ЛИ СЕБЕ НА ЭКРАНЕ

— Иногда это так, иногда я себе нравлюсь в кадре. Ведь, как известно, все зависит от света и ракурса. Чаще всего камера добавляет 6–8 кг, а разные телевизоры могут увеличить тебя до очень неприятного вида. Но за много лет я уже почти смирилась с тем, что с камерой у нас не всегда складываются теплые взаимоотношения. (Смеется) Не могу назвать себя фотогеничным человеком.

(Марина Савельева, Hello!, 01.01.23)

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»