Медиа

После драки Лепса с хулиганом возбудили уголовное дело

После потасовки жителя Санкт-Петербурга с артистом Григорием Лепсом и его охранниками возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщил РИА Новости адвокат пострадавшего Евгений Хейфец.

«Заведено уголовное дело по статье 115 часть 2 пункт «а». Это умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Пока дело возбуждено в отношении неустановленных лиц», — сказал юрист.

Накануне в Сети появилось видео, снятое, предположительно, после концерта Лепса 2 декабря в Петербурге. На кадрах можно увидеть, как охранники артиста бьют мужчину, исполнитель тоже прибегает к рукоприкладству. При этом в адрес Лепса прозвучало оскорбление по национальному признаку, после чего драка и перешла в активную стадию.

После драки Лепса с хулиганом возбудили уголовное дело

Григорий Лепс

До этого у Лепса прошел концерт, который завершился неожиданно: в песне «Самый лучший день» Лепс нечисто спел несколько нот, после чего в разочаровании бросил свой микрофон на сцену и ушел. Песню допевали поклонники в зале и бэк-вокал исполнителя.

«Непростой вчера был концерт. Не всё прошло по плану, многое не удалось, приболел… Но вы были невероятны! Весь зал пел в унисон», — написал Лепс в соцсетях.

Как ранее рассказал РИА Новости Хейфец, петербуржец играл в нарды в баре на Московском проспекте. К нему обратился Лепс с предложением сыграть с ним по ставке десять тысяч долларов. Артист получил отказ, после чего, как утверждается, ударил мужчину в лицо. Конфликт продолжился на улице. По словам адвоката, у пострадавшего диагностирован перелом носа со смещением.

Агентство пока не располагает комментарием ГУ МВД по ситуации. Заведение, возле которого произошел конфликт, отказалось обсуждать произошедшее.
Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»