Культура

Татьяна Буланова: «По моим стопам не пошел ни один, ни второй сын»

Татьяна Буланова: «По моим стопам не пошел ни один, ни второй сын»

О ПЕСНЯХ, С КОТОРЫМИ У НЕЕ АССОЦИИРУЕТСЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

— Наверное, хиты Modern Talking, Bad Boys Blue. Это песни моей юности. А вообще, мне очень нравится песня Виктора Цоя «Печаль». Однажды я даже ее спела, был у меня такой опыт.

О РИНГТОНЕ НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ

— У меня утка крякает. Она громкая, благодаря чему я все слышу, даже находясь в другой комнате.

О СВОИХ ХИТАХ

— Под песню «Не плачь» кто-то, извините, девственность терял, кто-то кого-то провожал, переживал первую влюбленность. И даже известные артисты рассказывали, что в 1992-м году, когда была волна эмиграции, и россияне уезжали на заработки за рубеж (особенно там были востребованы танцовщики), люди расставались, плакали под эту песню. Многие мужчины рассказывали, как не скрывали слез под песню «Колыбельная», когда приходилось разлучаться со своими детьми после развода. На самом деле таких знаковых песен в моем репертуаре много.

О ФАНАТАХ

— Кстати, в лицо я знаю многих. Но из тех, кто застал старт моего творческого пути, наверное, никого не осталось. У многих девочек уже свои семьи. Конечно, иногда они приходят на выступления. Я кого-то даже узнаю, но все равно жизнь сейчас непростая. И каждый занимается своими делами. А что касается тех, кто появился лет 10 назад, я действительно знаю их хорошо. Например, есть девушка из Москвы, которая приезжает на наши концерты в Петербурге, ездит на какие-то гастроли по городам. Если ей это несложно, то мне приятно.

ОБ УВЛЕЧЕНИЯХ МЛАДШЕГО СЫНА

— Никите очень нравится предмет «Химия». Он сейчас учится в девятом классе. И надеюсь, что выберет профессию, связанную с этим направлением. Возможно, будет поступать в медицинский университет. По моим стопам не пошел ни один, ни второй сын. Старший, может быть, и хотел бы, но речь идет не о пении. Он играет на инструментах.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ВАЛЕРИЕМ РУДНЕВЫМ

— У нас летом готовится свадьба. Я его очень люблю. Валерий — замечательный человек. Конечно, у нас большая разница в возрасте. Это не секрет, я уже об этом говорила. Но я этого абсолютно не ощущаю, не замечаю, потому что он ведет себя, как настоящий мужчина. Я уверена в Валерии! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Валерий занимается ресторанным бизнесом, пока, правда, еще на начальном этапе. Но мне нравится, что он не опускает руки. Мы уже вместе три года. У нас были и финансовые сложности, но они преодолимы. А почему я говорю об уверенности? Да потому что понимаю, что это человек, который действительно будет защищать свою семью.

(Ольга Храбрых, «Телепрограмма», 29.03.23)

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»