Культура

Рецензия: Артур Пирожков — «Красивое тело». И снова здравствуйте

Рецензия: Артур Пирожков - «Красивое тело». И снова здравствуйте

2022, Arthur Pirozhkov

Оценка: 6 из 10.

Артур Пирожков — один из образов юмориста Александра Реввы, экс-участника Comedy Club. Ревва и сам был не дурак рассказать, какой он донжуан и культурист, но в образе это как-то естественнее (тем более что все знают, что Александр примерный муж и любящий отец). Как часто бывает с персонажами, в один прекрасный день он чуть не отделился от своего хозяина и едва не начал самостоятельную карьеру. Дело в том, что Артур Пирожков — певец. Почти все его песни — о том, какой он красавец и герой-любовник; конечно, Ревва гипертрофировал этот образ, но в музыкальном бизнесе с юмором довольно туго, и, когда у Пирожкова появились хиты, шоу-бизнесу было решительно всё равно, шуточные там тексты или нет. Есть хиты — извольте гастролировать, давать корпоративы и развивать своего персонажа по законам шоу-бизнеса, а не каких-то там юмористических шоу. Пирожкову даже дали пару настоящих музыкальных премий, то есть шутка в какой-то момент зашла слишком далеко.

Новый сингл вызывает ощущение, что Александр решил перезапустить Артура с нуля. Песня «Красивое тело» — это весь из себя ранний Пирожков, очень довольный своей внешностью и мышцами: «Ты такая красивая, невыносимо мне. Боже, спаси меня, я не могу. Глаза – небо синее, и зреет сомнение, но хорошо, что у меня красивое тело! Красивое тело, красивое тело, почти идеал, ведь ты такое хотела. Красивое тело, красивое тело, у тебя есть любовь, у меня красивое тело». Песню сопровождает mood video, про которое какой-то шутник написал в комментариях: «Афигенный клип, сколько сюжета, развитие картинки. Я в восторге». В ролике Артур Пирожков стоит с голым торсом и идеальными кубиками пресса, вокруг него возникают слова текста композиции, а от его тела отражаются блики, похожие на звёздочки. Трек довольно привязчивый, хотя он и похож на дюжину уже известных песен Реввы-Пирожкова.

Почему вдруг он опять вернулся на то же место, с которого начинал в прошлом десятилетии? Полагаю, он тоже читает светские сайты, которые в последние полгода активно беспокоились о пропаже со сцены уроженца Донецка Александра Реввы. То ли он уехал, то ли не уехал, то ли за тех, то ли за этих — притом что сам Александр никаких заявлений не делал. Заявлений по-прежнему нет, кроме этого сингла, призванного объяснить, что по крайней мере Артур Пирожков никуда не уехал и готов дарить свою красоту поклонницам.

Алексей Мажаев, InterMedia

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»