Культура

Рецензия: Антоха МС — «Летний». Лето звёздное, будь со мной

Рецензия: Антоха МС - «Летний». Лето звёздное, будь со мной

2022, Welcome Crew

Оценка: 7 из 10.

В принципе, мини-альбом «Летний» мало чем отличается от любого из предыдущих альбомов Антона «Антохи МС» Кузнецова. Всё тот же странный — то ли кривляющийся, то ли детский — тембр солиста, ритмы, испытавшие влияние латино, регги и прочих южных жанров, расслабленные тексты. Музыка очень на любителя, потому что при прослушивании порой возникает мысль, что подсматриваешь за какими-то очень личными, очень беззащитными моментами жизни исполнителя. Но оказывается, что от этой неловкости запросто избавляет такая очевидная вещь, как название альбома.

Новый ЕР Антохи называется «Летний» — и сразу всё становится на свои места: море, лагуна, дети танцуют ламбаду, кто-то, может быть пьяный, но все счастливые и на полном релаксе. Летом можно так себя вести и быть сколь угодно странным, так что «Летний» релиз Антохи МС не вызывает ощущения неуместности и интимности. Наоборот, хочется присоединиться к короткому летнему счастью, которое с равным успехом можно испытать и на даче (трек «Дачная волна»), и в тропиках (трек «Тропики»). Ведь в жару (трек «Жара») этот летний вайб всех объединяет, неся по тёплым волнам и приводя, в хорошем смысле, на небо (трек «На небе»). В общем, этот диск гарантирует вам 15 вполне приятных минут, а если поставить его на «рипит», то и ещё больше.

Другое дело, что лето пройдёт, а музыка Антохи МС останется прежней, и она опять будет предельно странно звучать в слякоть и морозы.

Алексей Мажаев, InterMedia

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»