Культура

Queensrÿche выпустили «универсальный» альбом

Queensrÿche выпустили «универсальный» альбом

Queensrÿche представили шестнадцатый студийный альбом «Digital Noise Alliance». Релиз состоялся 7 октября 2022 года на лейбле Century Media.

Работу над пластинкой вновь возглавил Крис «Zeuss» Харрис, ранее работавший с Queensrÿche над «Condition Hüman» и «The Verdict».

По словам музыкантов группы, новый диск можно назвать «универсальным» альбомом Queensrÿche, охватывающий все музыкальное наследие коллектива. Работа над песнями велась в период вынужденного отдыха музыкантов во время пандемии.

— Когда ты изолирован, у тебя в голове происходят странные вещи, — рассказывает гитарист Queensrÿche Майкл Уилтон. — В январе 2021 года я отправился навестить нашего вокалиста Тодда во Флориде. Мы планировали, что это просто будет небольшая дружеская тусовка, но затем мы приняли сознательное решение, что процесс создания нового альбома не будет заключаться в отправке песен по электронной почте всем участникам. Мы решили работать вместе. Я придумывал рифф, Крис его записывал, затем Кейси садился за электронные барабаны, накладывал их, и мы переходили к следующему риффу. Затем мы садились и слушали все вместе. Мы слушали все, что записали за день, представляя, где что будет располагаться в структуре песни. В конечном счете у нас было около 22 идей для песен, которые мы сократили до 11 или 12 мелодий. Многие песни — это наш взгляд на нынешние беспорядки в мире, особенно в Соединенных Штатах. Тодд пишет великолепные тексты.

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»