Культура

Обзор: «Подкаст «НеДудь». Клава Кока – о дружбе в шоу-бизнесе, личной жизни и материнстве»

Обзор: «Подкаст «НеДудь». Клава Кока – о дружбе в шоу-бизнесе, личной жизни и материнстве»

2022, «Новое радио»

Оценка: 8 из 10.

Формат видеоинтервью по-прежнему очень популярен, и это не обязательно двухчасовые беседы с мудрецами и лидерами мнений. Некоторые новые поп-звёзды тоже оказываются очень интересными собеседниками, если не грузить их вопросами о философии и мироустройстве. Разговор Никиты Никитина с Клавой Кокой на «Новом радио» доставил удовольствие и гостье, и интервьюеру — и вам доставит тоже, потому что Клава подтвердила репутацию искренней, позитивной и при этом неглупой девушки. Она много смеётся и всё время улыбается, не думая о том, что это когда-нибудь приведёт к образованию морщинок. Она охотно рассказывает о своей жизни и эмоциях и так же легко и непринуждённо обходит темы, на которые говорить не хочет. К ней даже скандалы никакие не липнут, да и у ведущего, поддавшегося позитивному настрою, не возникло особого желания об этом рассуждать. «Зачем тратить жизнь на негатив?» — искренне удивилась Клава в ответ на приведённую цитату злого критика. И если вы в этот момент подумаете о том, как ей это удаётся, она расскажет о своей прокачанной стрессоустойчивости.

Артистка рассказала о предстоящем концерте «Бал Клавы Коки» на «ЦСКА Арене» и о том, что самые дорогие билеты, включающие общение с командой Клавы, разошлись быстрее всех. Тогда певица в качестве прикола выставила на продажу билет за 10 миллионов рублей — и его тоже купили! Обладатель этого билета будет задействован в каком-то из номеров шоу. Вообще же Клава заметила, что большой концерт для неё ни в коем случае не попытка заработать, ибо на подготовку тратится всё равно больше средств, чем принесут сборы: «Для артиста подобное шоу — это как экзамен, как ЕГЭ в 11-м классе». Клава Кока объяснила, почему больше не выпускает альбомы: отдельные синглы «работают» лучше, а на лонгплее большая часть песен остаются нерасслышанными. Поэтому для неё оптимальнее выпускать песни, но часто и разные — чтобы решать разнообразные задачи.

Певица также поведала о контракте с Black Star, который она собирается отработать полностью и, возможно, потом продлить, хотя загадывать это рано: «А вдруг я захочу стать партнёром Black Star и заниматься продюсированием? А вдруг я буду жить в другой стране?» О планах на зарубежные дуэты Клава рассуждала очень сдержанно — она будет пробовать, но понимает, что для коллабораций с западными звёздами ей нужно «ещё подрасти».

В процессе обсуждения получения ключей от новой квартиры выяснилось, что Клава за это время купила ещё одну квартиру в Москве: поговорили про метраж, про будущую детскую и про то, что артистка хочет ещё купить родителям дом в Подмосковье. Вообще помогать родным для неё очень важно: она много работает и «почти не живёт», считая, что должна это делать, пока есть ресурс и силы. О личной жизни Клава говорить тоже не отказалась, но не сообщила почти ничего конкретного. К будущему избраннику у неё довольно строгие требования. Записывайте, ребята: красота — это круто, но человек должен быть ещё умным, интересным и с Клавой «на одной волне».

Алексей Мажаев, InterMedia

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»