Культура

МИД запретил въезд в Россию Шону Пенну и Бену Стиллеру

МИД запретил въезд в Россию Шону Пенну и Бену Стиллеру

Актеры Шон Пенн и Бен Стиллер (на фото) попали в список из 25 американских граждан, которым запрещен въезд в Россию. Такое решение было принято в порядке ответных мер на постоянно расширяемые администрацией Джо Байдена персональные санкции против граждан России, сообщается на сайте Министерства иностранных дел РФ.

— В порядке ответных мер на постоянно расширяемые Администрацией Дж.Байдена персональные санкции против граждан России, в отношении очередной группы лиц из числа членов Конгресса США, высокопоставленных чиновников, представителей делового и экспертного сообществ, а также деятелей культуры, вводится запрет на въезд в Российскую Федерацию на постоянной основе, — говорится в сообщении МИД. — Враждебные действия американских властей, которые продолжают следовать русофобским курсом, разрушая двусторонние связи и нагнетая конфронтацию между Россией и США, будут и далее получать решительный отпор.

InterMedia напоминает: Шон Пенн ранее заявлял о съемках фильма на Украине. Кроме того, он встречался с украинским президентом Владимиром Зеленским, как и Бен Стиллер, получивший от главы Украины государственную награду.

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»