Культура

Филипп Киркоров извинился за танцы на кресте

Филипп Киркоров извинился за танцы на кресте

Филипп Киркоров сделал заявление после скандала с танцами на кресте. По словам артиста, он не предполагал, что его концертный номер в честь его 55-летия на сцене Государственного Кремлевского дворца вызовет такой ажиотаж.

— Не думал, что кого-то задену и уж тем более сознательно не планировал оскорбить чьих-то чувств своим номером «Мария Магдалена», который вошел в программу моего юбилея в Кремлевском дворце и концертном зале «Октябрьский», — написал Киркоров в своем блоге. — Я редко говорю об этом, но первоначально эта песня посвящена моей маме. День ее ухода из жизни по трагической случайности совпадает с моим днем рождения. Поэтому эту песню было важно включить в программу, важно для меня и для моей семьи, моего отца и моих детей.

По словам артиста, он не вкладывал в режиссуру номера никакого зла или кощунственного умысла.

— Для меня как для верующего человека крайне важны и почитаемы религиозные святыни, — заявил Киркоров. — Все, что происходило на сцене — исключительно фантазийная история, которая ни в коем разе не имеет связи с оскорблением христианства или другой религии. Поэтому, если я задел чьи-то чувства, приношу свои искренние извинения!

Ранее продюсер Кирилл Чибисов объяснил, что певец подражал Мадонне: в 2006 году певица с терновым венком на голове исполнила песню, приковав себя к кресту, чем вызвала шквал критики верующих.

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»