Культура

Everything But The Girl выпускают первый альбом за 24 года

Everything But The Girl выпускают первый альбом за 24 года

Группа Everything But The Girl выпустила 10 января 2023 года новый сингл «Nothing Left To Lose». Это первая новинка популярного в 1990-е инди-электронного дуэта за 24 года. Композиция войдет в их новый альбом «Fuse», релиз которого состоится 21 апреля. В нем будет 10 треков.

Вокалистка Трейси Торн и мультиинструменталист Бен Уотт выпустили 10 альбомов, прежде чем расстаться в 2000 году. Их самой успешной стала пластинка «Walking Wounded» 1996 года. Трейси начала сольную карьеру, а Бен Уотт стал диджеем, ремиксером, сольным исполнителем и руководителем лейбла. По словам обоих, они специально не планировали записывать новый альбом, всё получилось само собой, когда они встретились в студии 2022 году.

— Мы намеренно никому не говорили, что что-то делаем, потому что оба думали, что это может ни к чему не привести — и это нормально, — рассказала Торн в интервью NME. — Мы оба были заняты на протяжении многих лет своими собственными сольными работами, и после стольких лет было странно снова оказаться вместе. Проработав так долго в одиночку, мы оба почувствовали облегчение, когда вынуждены идти на компромисс или думать: «Боже мой, у меня нет идеи, но есть у другого человека». И мы получили удовольствие от обмена идеями, с этого всё и началось.

Мы хотели вернуться с чем-то современным, — говорит Уотт. – Мы не из тех, кто устраивает реюнионы. Мы просто хотели сделать работу, которая звучала бы великолепно сейчас, в 2023 году. Это было движущей силой.

Трек-лист альбома «Fuse»:

  1. Nothing Left To Lose
  2. Run A Red Light
  3. Caution To The Wind
  4. When You Mess Up
  5. Time And Time Again
  6. No One Knows We’re Dancing
  7. Lost
  8. Forever
  9. Interior Space
  10. Karaoke

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»