Культура

Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки

Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки

Бедрос Киркоров отпраздновал свой 90-й день рождения на сцене Государственного Кремлевского дворца 25 ноября 2022 года. В юбилейном концерте «От сердца к сердцу: перелистывая страницы» на сцену вышли друзья и коллеги именинника, а также его сын Филипп Киркоров.

— За 90 лет он прошел колоссальный путь, который сегодня привел к этому грандиозному концерту на главной сцене нашей страны. В это непростое время, в 90 лет, собрать полный зал — это дорогого стоит! – отметил Киркоров-младший.

На сцене Кремля дебютировала внучка Бедроса — одиннадцатилетняя Алла-Виктория. Вместе с детским театром-студией «Непоседы» она исполнила для дедушки свою любимую песню «Прекрасное далёко».

— Внучка меня приятно удивила. Я не думал, что она так хорошо поет. Я когда услышал ее выступление, подумал: «Это новый Ара Бабаджанян?», – заявил Бедрос Киркоров.

По словам Филиппа Киркорова, дочь Алла-Виктория проходила первые уроки мастерства в театре-студии «Непоседы». Там она получила хороший профессиональный опыт.

— Мне говорила: не буду певицей, но потом, оказалось, втихаря от меня дома она что-то там попискивала в караоке, да так, что это оказалось очень хорошо, – поделился певец.

В юбилейном концерте приняли участие не только исполнители из России, но и из других стран – Болгарии, Абхазии, Молдавии, Армении и Киргизии. Кроме того, специально из Италии с поздравительным номером приехал певец и композитор Микеле Пома, который вместе с театром-студией «Непоседы» исполнил песню «Ciao! Come Stai?» («Привет! Как дела?»).

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»