Культура

Антон Зацепин рассказал про ошибки голосования на «Фабрике звезд» и встречу с женщиной мечты

Антон Зацепин рассказал про ошибки голосования на «Фабрике звезд» и встречу с женщиной мечты

Антон Зацепин стал гостем нового выпуска YouTube-проекта «Фабрика с Яной Чуриковой», представленного в сети 13 апреля 2023 года. Финалист четвертого сезона «Фабрики звезд» рассказал про интриги на телешоу, измены и ошибки голосования.

— Наконец-то! Спасибо, хоть через 20 лет узнаем правду! Антон Зацепин — человек прямой, и молчать не стал. Сколько стоило «выкупиться» от продюсера, кто на «Фабрике» был главным интриганом, кого «тянули» в финал, договорное голосование. И конечно, много романтики. Разбитое сердце Антона на «Фабрике» и встреча с женщиной мечты, — говорится в аннотации к выпуску.

Антон Зацепин вспомнил, как попал на «Фабрику звезд», откровенно рассказал про отношения с другими «фабрикантами» — Стасом Пьехой, Тимати и Алексой, вспомнил про дуэт с Надеждой Кадышевой и про конфликт с Игорем Николаевым. Он рассказал ведущей проекта Яне Чуриковой про Игоря Крутого и его работу с другими «фабрикантами» — Ириной Дубцовой и Стасом Пьехой, вспомнил про свою личную жизнь до участия в популярном телепроекте и про влюбленности на самой «Фабрике звезд», а также раскрыл кое-какие секреты голосования на «Фабрике», которое, по словам певца, было заранее срежиссировано.

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»