Культура

Аарон Картер утонул в ванне

Аарон Картер утонул в ванне

34-летний актер и певец Аарон Картер был найден мертвым в своем доме в Ланкастере, штат Калифорния, утром 5 ноября 2022 года. Как сообщает TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, по предварительным данным, Картер утонул в собственной ванне. На данный момент полиция считает произошедшее несчастным случаем, тем не менее проводится стандартное расследование для исключения криминальных факторов.

Аарон – младший брат солиста Backstreet Boys Ника Картера. Мальчик прославился еще в детстве, когда в 7 лет собрал группу Dead End, а после ее распада начал сольную карьеру, выступая, в том числе на разогреве у Backstreet Boys. Картер выпустил порядка 10 сольных альбомов, снимался в клипах, сериалах и фильмах «Сабрина – маленькая ведьма», «Дети свободы», «Семейное дело», «Поп-звезда» и др.

В последние годы Аарон попадал на новостные ленты, в основном, в связи с различными скандальными поводами. Он встречался с Хилари Дафф и Линдси Лохан, в 2017 году объявил о своей бисексуальности, у него были проблемы с алкоголем, наркотиками и психическим здоровьем, а в 2019-м его брат Ник добился судебного запрета Аарону приближаться к его дому и семье, после угроз в адрес жены и ребенка. Недавно Картер проходил курс лечения в рехабе, чтобы вернуть себе право опеки над годовалым сыном Принсом.

Источник

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»