Медиа

Как открыть компанию в Венгрии и почему это стоит сделать?

Венгрия – новая налоговая гавань Центральной Европы. Низкие ставки подоходного налога и подоходного налога, обещание получить большую прибыль в более короткие сроки и ограниченный бюрократический аппарат должны привлечь иностранных предпринимателей на Дунай. Также те, которые работают в секторе малых и средних предприятий.

Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы начать бизнес за границей https://offshorensk.ru/hungary, Венгрия — одно из самых многообещающих направлений. Страна соблазняет предпринимателей в основном низкими налогами и динамично развивающейся экономикой.

Не только вино и паприка

Венгрия в первую очередь аграрная страна. Более половины земель (в том числе плодородные черноземы и буроземы) предназначены для возделывания. Венгрия имеет один из самых высоких показателей производства зерновых на душу населения в мире. И они являются одним из крупнейших производителей паприки в Европе. Мягкий климат также благоприятен для выращивания винограда. В Венгрии целых 22 винодельческих округа, а виноградники занимают почти 70 000 кв. гектаров. Вина из местных сортов винограда производятся на винодельнях, расположенных на озере Балатон, в Эгере, Токае, Сексарде и Виллани.

Автомобильная промышленность также развивается в Венгрии. У них здесь есть свои заводы, в том числе Мерседес, Ауди и Сузуки. Завод также намерен разместить здесь BMW, а Daimler (владелец Mercedes-Benz) планирует дальнейшие инвестиции.

Все, что вам нужно, это учетная запись и регистрация

Открыть бизнес в Венгрии не составляет  труда. Большинству предприятий не требуется дополнительных разрешений. Единственным условием является наличие зарегистрированного места жительства в Венгрии и счета в местном банке.

Предприниматели могут выбирать из нескольких организационно-правовых форм: полное товарищество, товарищество с ограниченной ответственностью, общество с ограниченной ответственностью, акционерное товарищество, единоличное предприятие. Иностранные предприниматели чаще всего создают общество с ограниченной ответственностью. Формальности, связанные с созданием компании, наряду с подготовкой необходимых документов и переводом, помогают организовать специализированные консультационные офисы. Кроме того, регистрация компании происходит быстро. В случае с индивидуальным предпринимателем мы организуем все формальности в тот же день.

Самый низкий налог на прибыль в Европе

Что привлекает бизнес в Венгрии, так это самый низкий налог на прибыль (КПН) в Европе — всего 9 процентов. Прибавив к этому медицинскую страховку и пенсионный взнос, при годовом доходе в 12 миллионов форинтов мы будем платить фиксированную и гораздо меньшую сумму в государственный бюджет Венгрии. Нам не нужно оплачивать расходы, подлежащие вычету из налогооблагаемой базы, или НДС.

Похожие радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»